首页 - 股票 - 数据解析 - 基金高管 - 正文

华安科技创新混合基金经理变动:增聘马丁为基金经理

来源:证券之星数据 2023-03-18 09:02:46
关注证券之星官方微博:

2023年3月18日,华安科技创新混合(008635)发布公告,增聘马丁为基金经理,任职日期自2023年3月18日起,变更后华安科技创新混合(008635)的基金经理为李欣,马丁。截止2023年3月17日,华安科技创新混合净值为1.1890,较上一日上涨3.78%,近一年下跌6.07%。

马丁先生:博士。曾任国泰君安证券股份有限公司分析师。2018年1月加入华安基金,担任指数与量化投资部基金经理助理。2019年3月起任华安量化多因子混合型证券投资基金(LOF)基金经理。2021年4月至2022年7月18日任华安中证申万食品饮料交易型开放式指数证券投资基金基金经理。2021年6月至2022年7月18日任华安中证沪港深科技100交易型开放式指数证券投资基金基金经理。曾任华安安进灵活配置混合型发起式证券投资基金基金经理。

其管理过的公募基金如下:

图片

重仓股战绩回顾:其管理的华安量化多因子混合(LOF)在2020年第二季度调入泸州老窖,调入当季均价1817.55,连续持有3个季度后,在2021年第一季度调出,调出当季均价4813.12,估算收益率为164.81%(估算收益率按后复权的调入调出季度均价算出)。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示深科技盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-