关注证券之星官方微博:

计算机行业周报:美股云计算公司迭创新高的启示

2019-06-25 00:00:00 作者:胡又文 来源:安信证券
安信证券 更多文章>>

投资建议:美股云计算公司一路高歌猛进,迭创新高。目前国内还处于云计算基础架构建设、部分应用产品逐步爆发的阶段。随着国内5G牌照的发送以及5G网络的大规模建设,5G低时延、高速率的特点将催生出众多的云计算的商业机会!我们持续推荐浪潮信息、广联达、用友网络、金蝶国际(HK)、恒生电子、石基信息、恒华科技、宝信软件、泛微网络等。

风险提示:云计算发展不及预期。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。