关注证券之星官方微博:

史玉柱受网络谣言攻击 或与巨人网络重大重组有关

2018-09-18 00:00:00 作者:马盟 来源:donews
donews 更多文章>>

DoNews互娱9月18日消息(记者 马盟)

在9月14日周五,巨人网络发布公告称因调整重大资产重组方案而申请停牌,该方案是指将花费305亿元收购以色列高科技公司Playtika项目。而就在9月17日,巨人网络史玉柱发微博称,其受到人身安全威胁、网络谣言攻击等,目前公司已经报案。

Playtika成立于2010年,其业务主要集中在北美等海外市场,而公司的核心业务是通过人工智能技术,收购具有潜力的互联网、游戏资产后,进行人工智能分析,分析后进行技术手段的改造并提出改造方案,提升被收购资产的价值。巨人网络此次收购的项目就是该人工智能项目。

不过,由于交易金额十分巨大,且史玉柱微博并没有透露受到威胁的具体内容,但这次重组与受到威胁的时间十分巧合。但可以确定的是,巨人网络上半年营收20亿,同比虽然增长42.52,但其主要营收原因是由于旺金金融纳入合并范围所带来的收入,这对于游戏为主的公司来说并不是很好的状况。

必达财经

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。