关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

聚焦百姓出行 服务民生领域 中国银行广东省分行积极开展惠民便民金融服务

2018-03-23 14:15:42 来源:投资快报
投资快报 更多文章>>

昨日,《投资快报》记者从中国银行广东省分行处获悉,为向广大消费者提供更人性化、多样化的金融服务,该行着眼民生领域,在全省积极打造移动支付便民项目,推出“中行免费出行日”——银联卡闪付坐地铁、公交惠民便民活动,为广大市民提供绿色交通、便捷出行的新方式。

据悉,该活动参与范围广、惠民利民力度大,覆盖广州地铁全线网、APM线、广佛地铁,市民只需使用中行银联卡或绑定手机闪付即可实现快速过闸,并可享受每人每天免单3次的贴心优惠。记者了解到,仅今年首两月,已享受中行此项优惠的广州地区持卡人数超4万,不少市民表示出行更方便了,为中行服务点赞!

在开展该项活动的同时,中国银行广州市各网点还在周边地铁站、居民生活区、商业中心区、企事业单位以及各大院校进行宣传,向广大市民推广普及银联卡闪付、绑定手机移动支付等功能,为广大市民讲解金融安全、信用卡使用常识和风险防范等知识,提升了广大市民的金融安全意识,受到广大市民的欢迎,赢得了好评。

(编辑:偲蕴)

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2772.55 涨跌幅: -0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。