关注证券之星官方微博:

发改办财金(2018)194号文点评:破除盲目“信仰”回归业务本源

2018-02-14 00:00:00 作者:崔健 来源:渤海证券
渤海证券 更多文章>>

发改委联合财政部发文控制地方债务风险

国家发展改革委办公厅联合财政部办公厅于2018年2月12日对外发布了《关于进一步增强企业债券服务实体经济能力严格防范地方债务风险的通知》(发改办财金〔2018〕194号)(以下简称“194号文”),规范企业债券的融资职能,增强金融服务实体的能力,严格防范地方债务风险,坚决遏制地方政府隐性债务增量。194号文从企业申报、募投项目、信用管理等方面做出了新的规定。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。