关注证券之星官方微博:

投资通讯(上午):结算及检讨成份股

2017-05-19 00:00:00 来源:信诚证券
信诚证券 更多文章>>

昨晚欧洲股市跌幅0.3至0.9%, 商品价格, 期油升0.6%, 美股早段回落后反弹, 道指升56点, 报20663点, NASDAQ指数升43点, 报6055点. 日本股市目前报19535点, 跌18点.

今天是中, 美衍生工具结算, 而收市后恒指服务公司更改成份股, 会否剔除私有化的百丽(#1880)而加入其他股份, 成为寻宝游戏, 而同时减持高于10%比重的腾讯(#700)及汇丰(#5)呢?





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。