关注证券之星官方微博:

科达利今日上市

2017-03-02 15:26:33 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

科达利将于今日在深交所上市,发行股份数量为3500万股,发行价为37.70元,发行市盈率为22.99倍,证券简称为“科达利”,证券代码为“ 002850”。

基本面上,公司是国内领先的锂电池精密结构件和汽车结构件研发及制造商,公司拥有自主开发的精密动力电池铝壳全自动连续拉伸生产设备和模具、精密动力电池盖板组装生产线等,并在不断投资、扩充先进生产设备,能够生产超长超高精密结构件、动力电池模组物料、电池包、动力连接线和软性连接件等,并可在短时间内完成开发交样。公司主营五金制品、铝盖板、塑料制品、压铸制品、模具、汽车配件的生产、销售及其它国内商业、物资供销业;货物及技术进出口业务(不含分销、国家专营专控商品);普通货运(有效期至2015年6月30日)(以上均不含法律、行政法规、国务院决定规定需前置审批和禁止的项目)。(任小雨)

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。