关注证券之星官方微博:

西部期货:消费亮眼宽松延续,年末经济复苏难现

2015-12-03 00:00:00 来源:西部期货
西部期货 更多文章>>

10月宏观经济数据公布,数据显示国内经济疲软延续,实体经济下行风险暂未缓解。10月通胀水平超预期下滑,而PPI跌幅维持前值,预计实体经济恢复活力仍需要等待。央行至今已经五次降准,五次降息支持经济,奠定了宽松货币政策风格,而同时辅以MLF中期借贷便利,再加短期流动性调节SLO等货币政策工具,以希国内经济更快更好的走出泥潭。但实际情况如何?数据普遍进入低位,但何时改善仍不确定。





相关附件

证券之星网app

上证指数 最新: 2875.81 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。