关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

冀东装备(000856)子公司拟向威克莱冀东增资约470万元

2015-06-10 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2015年6月10日公告,公司于2015年6月9日召开五届董事会第四十一次会议,审议通过了控股子公司增资的议案,同意英国WELDING ALLOYS LIMITED按照《唐山冀东装备工程股份有限公司与WELDING ALLOYS LIMITE合资经营合同》和《威克莱冀东耐磨技术工程(唐山)有限公司章程》的相关内容,向公司和WA集团合资成立的威克莱冀东耐磨技术工程(唐山)有限公司单方增资,增资金额为4,705,882.35元。

【事件点评】:

公司主要从事资本运营,运营管理;水泥机械设备及配件、普通机械设备及配件制造、销售;成套设备销售等。2014年实现营业收入155,920万元,同比增长11.98%;实现归属于上市公司股东的净利润-8,647万元;基本每股收益-0.38元,归属于母公司所有者的每股净资产1.92元。此次增资,将进一步增强公司实力,尽快将威克莱冀东做大做强以及更好的引进WA先进的耐磨修复技术。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股昨日跳空低开收于小阳线,但KDJ指标死叉形成,显示市场有一定的空方意愿,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。