关注证券之星官方微博:

苏宁云商:中长期经营拐点已至,挖掘PPTV体育赛事运营

2015-01-29 00:00:00 作者:张龙 来源:安信证券
安信证券 更多文章>>

线下门店调整、线上丰富品类,提升易购会员转化率。第一、加强盈利考核,社区服务站模式试运营;第二、丰富线上商品品类,提升会员转化率;第三、优化商品结构,抵御风险波动。

新增超市拓展新品类,平台运营趋向良性化。第一、新增超市丰富品类,8 大区域经营中心引导消费本地化;第二、云台推行差异化收费,运营趋向良性化。

加强物流配送体系建设、提升综合金融服务能力。第一、建设云物流体系改善用户体验;第二、打造综合金融体系提升服务能力。

优先布局校园及B2B 市场,抢占市场份额。第一、优先布局强化营销力度;第二、校园分期、直接信贷成校园市场重点产品;第三、B2B 业务持续拓展。

PPTV 投入再倾斜,强化平台战略意识。第一、扩充栏目版图;第二、增强赛事运营能力;第三、打造品牌化实体产品。

投资风险:消费疲软或将影响未来公司业绩拓展;平台收费或将降低商户运营积极性。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。