关注证券之星官方微博:

奥凯立股东卢甲举增持260万股 权益变动后持股比例为62.5%

2020-01-14 22:25:28 来源:挖贝网

挖贝网 1月14日消息,奥凯立(430226)股东卢甲举在股转系统通过盘后协议转让方式增持260万股,权益变动后持股比例为62.5%。

据挖贝网了解,股东卢甲举在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成260万股的增持,权益变动前卢甲举持股59.1%,权益变动后持股比例为62.5%。

据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

挖贝新三板资料显示,奥凯立主要业务是为石油及天然气的开采提供开采辅助产品及技术服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-01-14/1578995446_362192.pdf

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。