关注证券之星官方微博:

晨光文具股东及董事拟减持股份 预计减持不超总股本1.87%

2019-09-04 07:38:47 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:晨光文具股东及董事拟减持股份 预计减持不超总股本1.87%)

挖贝网9月4日,晨光文具(603899)今日发布公告称,股东上海科迎投资管理事务所(有限合伙)因自身资金需求,拟自本公告披露之日起的3个交易日后6个月内,通过大宗交易的方式减持公司无限售条件流通股不超过3,200,000股,即不超过总股本的0.35%。

股东上海杰葵投资管理事务所(有限合伙)因自身资金需求,拟自本公告披露之日起的3个交易日后6个月内,通过大宗交易的方式减持公司无限售条件流通股不超过3,100,000股,即不超过总股本的0.34%。

股东及董事陈湖雄因自身资金需求,拟自本公告披露之日起的3个交易日后6个月内,通过大宗交易的方式减持公司无限售条件流通股不超过3,200,000股,即不超过总股本的0.35%。

股东及董事陈湖文因自身资金需求,拟自本公告披露之日起的3个交易日后6个月内,通过大宗交易的方式减持公司无限售条件流通股不超过7,600,000股,即不超过总股本的0.83%。

据了解,科迎投资持有公司股份26,600,000股,占公司股份总数的2.89%;杰葵投资持有公司股份26,200,000股,占公司股份总数的2.85%;陈湖雄持有公司股份26,000,000股,占公司股份总数的2.83%;陈湖文持有公司股份30,400,000股,占公司股份总数的3.30%。

本次拟减持原因为股东自身资金需求;股份来源为公司首次公开发行股票并上市前已持有的股份及上市后分红送转取得;减持合理价格区间是按市场价格。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为4.71亿元,比上年同期增长25.78%。

据挖贝网资料显示,晨光文具是一家“整合创意价值与服务优势,倡导时尚文具生活方式,提供学习和工作场景解决方案的综合文具供应商”,传统核心业务部分主要是从事晨光及所属品牌书写工具、学生文具、办公文具及其他产品等的设计、研发、制造和销售;新业务部分主要是发展办公一站式服务平台晨光科力普、零售大店晨光生活馆、九木杂物社以及互联网和电子商务平台晨光科技。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900023662&stockCode=603899&announcementId=1206883264&announcementTime=2019-09-04

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。