首页 - 股票 - 主力研究 - 正文

10月25日六家公司公告出现利好:骆驼股份与三峡电能签订合作协议

证券之星数据 2021-10-25 09:04:20
关注证券之星官方微博:
骆驼股份公告,公司与三峡电能能源管理(湖北)有限公司(简称“三峡电能”)于2021年10月21日签订了《关于光伏及储能项目的合作协议》,各方拟在光伏项目及储能项目等领域展开合作,力争在2025年前共同完成不低于150MW分布式光伏项目及不低于1GWh 储能项目。

骆驼股份与三峡电能签订光伏及储能项目合作协议

骆驼股份公告,公司与三峡电能能源管理(湖北)有限公司(简称“三峡电能”)于2021年10月21日签订了《关于光伏及储能项目的合作协议》,各方拟在光伏项目及储能项目等领域展开合作,力争在2025年前共同完成不低于150MW分布式光伏项目及不低于1GWh 储能项目。

亿纬锂能拟参与竞拍兴华锂盐35.2857%股权

亿纬锂能公告,受青海柴达木开发建设投资有限公司(简称“柴建投”)委托,青海省产权交易市场对柴建投所持青海柴达木兴华锂盐有限公司(简称“兴华锂盐”)35.2857%的股权进行公开转让,挂牌价为14,412.39万元。公司董事会同意公司使用自有资金在董事会审批权限范围内参与竞拍兴华锂盐35.2857%的股权,并授权公司董事长根据竞拍情况确定竞拍价格,签订相关合同与文件。

振华科技拟1.6亿元实施片式电容器生产线技术改造项目

振华科技公告,全资子公司江苏新云决定投资1.6亿元,对现有厂房进行适应性改造,购置设备、工装夹具、模具,建设片式钽电解电容器、导电聚合物片式铝电解电容器(叠铝)生产线,形成年产6亿只片式电容器的生产能力。

凯莱英子公司拟收购医普科诺100%股权

凯莱英公告,全资子公司凯诺医药拟以13,630万元收购医普科诺100%股权。医普科诺是一家聚焦于临床数据管理和统计服务的公司。本次收购是凯诺医药打造技术引领型临床CRO公司的重要一步。

利元亨中标4.57亿元宁德新能源科技锂电设备

利元亨公告,公司于2021年10月22日收到宁德新能源科技有限公司通过电子邮件发送的中标通知,合计中标锂电设备4.57亿元(含税)。

东南网架签署BIPV光伏建筑一体化项目投资协议

东南网架公告,全资子公司天津东南、公司控股孙公司东南网架福斯特与天津港保税区管理委员会签订了《“BIPV光伏建筑一体化”北方总部项目投资框架协议》。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示振华科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-