首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

又见高管增持!浙商银行副行长刘龙增持28.33万股公司A股

证券之星原创 2021-09-27 17:54:26
关注证券之星官方微博:

9月27日晚间,浙商银行公告,公司副行长、董事会秘书当日增持公司A股股份28.33万股,价格3.53元/股,增持金额100万元。增持后,刘龙持有公司A股数量为102.97万股,占公司总股本的0.0048%。

一般来说,股东增持一家公司的股票是说明其看好这家公司的未来发展,传达了对自家公司未来业绩的强烈自信心。

事实上,这并不是浙商银行第一次高管增持了。

7月1日晚间,浙商银行公告显示,过去6个月内,该行13名董监高以自有资金增持该行124.23万股,耗资合计494.06万元。

9月23日,浙商银行公告,执行董事、行长张荣森以自有资金增持公司A股股份30万股,金额约为 106.5万元。

值得注意的是,这已是张荣森年内的第二次增持,两次增持时隔仅4个月,充分体现了其对公司未来发展的信心和价值认可。本次增持前张荣森持有该行A 股数量为 43.8万股,本次增持后持有A 股数量为73.8万股,占该行总股本的0.0035%。

事实上,除了公司高管以增持表示强势看好,券商也是看好浙商银行的。

天风证券研报表示,依托长三角地区发达的经济及高效的产业协同,公司持续深入推进平台化服务战略实施落地,构建流动性服务、产业链供应链服务及财富管理服务三大优势,打造产业链银行。并通过平台化业务实现批量获客,加深与客户合作。平台化战略引领成效初显,上半年末公司服务实体制造业为主的核心企业上下游中小企业超过6200家,其中民营企业占比超75%,普惠小微企业占比超过70% 。平台化服务战略引领发展,维持“增持”评级。

而对于近来投资者最关心的恒大往来业务问题,浙商银行董秘也对此进行了回复。

董秘表示,目前,我行对恒大集团的授信金额38亿元,有足额的抵质押物,整体风险可控。我行将对恒大集团及关联方的经营、财务状况保持密切跟踪、及时沟通,如出现风险状况,将会积极采取风险控制措施,不会对我行经营管理和资产质量产生重大影响。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示天风证券盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-