首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

年营收2334亿!雪松控股上榜2021中国企业500强

证券之星原创 2021-09-26 17:02:19
关注证券之星官方微博:
9月25日,2021中国企业500强榜单揭晓,广州民营企业雪松控股以2334亿元的营收位列第102位。

9月25日,2021中国企业500强榜单揭晓,广州民营企业雪松控股以2334亿元的营收位列第102位。

资料显示,雪松控股创立于1997年,全球总部位于广州,并且连续4年上榜世界500强。

作为中国改革开放进程中涌现出的最具成长性的民营企业之一,雪松控股这一广州公司在全球范围内积极拓展大宗商品全产业链布局和运营,重点聚焦大宗商品资源、供应链服务等核心领域,致力于成为全球领先的大宗商品综合性产业集团。

去年,受新冠肺炎疫情冲击,实体经济企业收入不同程度下滑。雪松控股的营收虽然出现一定程度波动,但仍实现2334亿营收,保持了稳健发展。

此外,去年初雪松控股还成功收购全球钢贸巨头斯坦科公司。据悉,斯坦科总部位于英国,拥有70年的钢铁贸易历史,拥有成熟的国际化网络,业务遍布全球75个国家和地区。

虽然早期雪松控股的确是靠房地产发展起来的,但如今的它,已经完成转型。成为了一家覆盖大宗商品供应链、化工新材料、文化旅游康养、社区智联服务和社会公益服务五大产业板块的民营企业。“广州第一大民企”的头衔,也十分地低调。

而它的创始人,张劲也靠着雪松控股,获得了上百亿的身价。在《2021新财富500富人榜》中,年仅50岁的他,以448亿的财富成功上榜。只不过他平时为人比较低调,极少接受媒体采访,所以很多人在江湖上基本没听说他

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-