首页 - 股票 - 主力研究 - 正文

放大招!iPhone13全系降价 聪明资金已加仓这些概念股

证券之星原创 2021-09-15 10:00:12
关注证券之星官方微博:
此次发布会,可谓惊喜多多,让很多果粉大饱眼福。而更让果粉们意外的是,苹果今年是彻彻底底放大招了,iPhone 13系列不仅堆料足,价格方面也很“激进”。

9月15日凌晨1点,苹果秋季发布会如期而至。

此次发布会,可谓惊喜多多,让很多果粉大饱眼福。而更让果粉们意外的是,苹果今年是彻彻底底放大招了,iPhone 13系列不仅堆料足,价格方面也很“激进”。

据悉,iPhone 13系列手机包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max四款机型,分别为5.4 英寸、 6.1 英寸、6.1英寸、6.7英寸。

正如此前所说的那样,为减少占用空间,上述四款机型的“刘海”都减少了20%的占用面积。

此外,关于续航,苹果不仅加大了电池的容量,并且通过A15仿生芯片等软硬件协同实现了更长的续航。

在颜色方面,iPhone 13 Pro此次新推出了远峰蓝色,而iPhone 13/13 mini则新增“猛男粉”。

对于大众都很关心的价格问题,据介绍,iPhone 13 128GB起售价比去年便宜了800元,而iPhone 13 Pro国行起价降低500元,iPhone 13 Pro Max起价降低300元。

国行价格如下:对于iPhone 13 Pro,128GB 版本售价:7999 元;256GB 版本售价:8799 元;512GB 版本售价:10399 元;1TB 版本售价:11999 元。

对于iPhone 13 Pro Max,128GB 版本售价:8999 元;256GB 版本售价:9799 元;512GB 版本售价:11399 元;1TB 版本售价:12999 元。

对于iPhone 13 mini,128GB:5199 元;256GB:5999 元;512GB:7599 元。

对于iPhone 13,128GB 版本售价:5999 元;256GB 版本售价:6799 元;512GB 版本售价:8399 元。

根据公开数据,2021年第三财季,苹果总营收高达814.1亿美元,相比去年同期增长了36%之多。净利润则为217.44亿美元,同比激增93%。

从资金动向来看,9月以来,有16只苹果概念股获得北上资金加仓。其中,兆易创新9月以来获得北上资金加仓13.47亿元居首。此外,比亚迪、工业富联、长信科技、立讯精密、东山精密、大族激光的北上资金加仓金融居前。

主力资金方面,18只股在9月以来的10个交易日中实现累计净流入。长信科技9月以来的主力资金净流入额居首,达到4.54亿元。此外,天音控股、东山精密、歌尔股份、共达电声、新纶新材的主力资金净流入额居前。

综合来看,9月以来同时获得北上资金和主力资金加仓的仅有3股,分别是长信科技、东山精密、安洁科技。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示天音控股盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-