首页 - 股票 - 主力研究 - 正文

7月22日两市散户减持的50只个股

证券之星原创 2021-07-22 15:07:22
关注证券之星官方微博:

A股三大指数今日涨跌不一,沪指小幅收涨,日K线四连阳,创业板指绿盘报收。行业板块涨跌互现,钢铁、芯片板块领涨,酿酒、医疗板块领跌。

而遭到散户减持的第一名是大全能源。值得关注的是它是今日在科创板上市的新股,而其涨幅非常之大。大全能源受到资本市场青睐的主要原因还是其处于光伏赛道。至于散户减持的原因,应该是获利了结。

公开资料显示,经过十年的探索和发展,大全能源目前已形成年产7万吨高质量、低能耗、低成本的高纯多晶硅产能,是多晶硅行业主要的市场参与者之一。

第二名是三一重工。值得注意的是三一重工,今日涨幅良好,散户大量卖出,应该是之前想抄底的资金终于解套了。

关于三一重工,浙商证券认为工程机械为中国当下优势产业,中国公司能依赖规模经济、产业链优势、运营效率优势取得全球龙头地位。三一重工等行业龙头将在完成国内的进口替代后在全球取得相当的市场份额,从中国龙头走向全球龙头。

那么除了这两家公司以外,还有哪些公司遭到散户减持呢?

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示三一重工盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地优秀,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-