首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

7月13日广济药业、京东方精电等12家公司公告出现利好

证券之星原创 2021-07-13 17:58:01
关注证券之星官方微博:

1.润邦股份:预计上半年净利同比增长161.22%-188.71%

润邦股份公告,预计上半年盈利1.9亿元-2.1亿元,同比增长161.22%-188.71%,主要系报告期内公司高端装备业务和环保业务整体较上年同期均出现较大幅度的增长。

2.京东方精电:预计上半年股东应占溢利同比增长不少于400%

京东方精电在港交所公告称,预计上半年股东应占溢利同比增长不少于400%,主要由于向国内客户销售的薄膜电晶体(TFT)和触控屏显示模组增加。

3.西藏珠峰:预计上半年净利同比增加225.05%-258.39%

西藏珠峰公告,预计上半年实现净利润3.9亿元-4.3亿元,同比增加225.05%-258.39%;报告期内有色金属行业铅、锌、铜价格与上年同期相比上涨,公司全资子公司塔中矿业有限公司产能恢复进度,以及精矿产品产量与销量符合年度生产经营计划。

4.智光电气:半年度净利润预增2877%-3047%

智光电气公告,预计2021年半年度归属于上市公司股东的净利润7亿元-7.4亿元,同比增长2877.65%-3047.8%。报告期内,公司受参股的南方电网综合能源股份有限公司公允价值变动影响,预计本期公允价值变动收益大幅增加。

5.园林股份:联合体中标合计约7.74亿元振兴农村人居环境综合治理项目(EPC)第一标段

园林股份公告,公司(牵头人)、新野县市政工程有限责任公司(成员一)及河南省城乡建筑设计院有限公司(成员二)组成的联合体为新野县乡村振兴农村人居环境综合治理项目(EPC)第一标段的中标人。据悉,中标金额合计约7.74亿元,其中,建安费约7.64亿元;设计费999.8万元。工期为730日历天。

6.中伟股份:预计上半年净利同比增长200%-230%

中伟股份公告,预计上半年盈利4.6亿元-5.1亿元,同比增长200.18%-230.08%;公司现有三元前驱体及四氧化三钴产能均处于满负荷生产状态,上半年公司三元前驱体和四氧化三钴合计销售量约8万吨。

7.兔宝宝:预计上半年净利同比增长577%-671%

兔宝宝公告,预计上半年盈利2.9亿元-3.3亿元,同比增长577%-671%。

8.青青稞酒:预计上半年盈利7000万元-8000万元 同比扭亏为盈

青青稞酒公告,预计上半年盈利7000万元-8000万元,上年同期亏损3506.64万元,百元以上产品占比以及平均斤单价稳步提升。

9.方大集团:高端幕墙及材料产业二季度新签订单16.76亿元

方大集团公告,公司高端幕墙及材料产业第二季度新签订单16.76亿元,第二季度已中标尚未签约订单3.99亿元。

10.华侨城A:上半年合同销售额同比增长36%

华侨城A公告,2021年6月份公司实现合同销售面积40.54万平方米,合同销售金额83.68亿元。2021年1-6月份公司累计实现合同销售面积225.84万平方米,较上年同期增长49%;合同销售金额447.38亿元,较上年同期增长36%。

11.特步国际:预计上半年綜合溢利同比大增不少于65%

特步国际在港交所公告称,预计上半年綜合溢利同比大增不少于65%;特步主品牌第二季度零售销售增长30%-35%。

12.广济药业:上半年净利预增163.9%-243.07%

广济药业披露2021年半年度业绩预告,预计2021年1-6月实现归属于上市公司股东的净利润5000万元-6500万元,同比增长163.90%-243.07%。报告期内公司医药级VB2、VB6产品销量增加。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示方大集团盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-