首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

6月11日华新水泥、华友钴业等9家公司公告出现利好

证券之星原创 2021-06-11 19:14:06
关注证券之星官方微博:

1. 三角防务:先进航空零部件智能互联制造基地开工建设

三角防务公告,公司“先进航空零部件智能互联制造项目”于6月11日在西安阎良国家航空高技术产业基地正式开工建设,建设期约36个月,项目主要建设航空精密零件数字化智能制造生产线、飞机蒙皮镜像铣智能制造生产线。

2.保力新:签署锂电池产品保供协议

保力新公告,公司近日与客户签订了一份关于锂电池产品的《保供协议》,协议约定公司在2021年7-10月期间向该客户正常供应各类型号锂电池产品共计约19.4万组(为预测数),产品单价以客户系统里已经对账的单价为依据。

3.华新水泥:拟收购拉豪赞比亚、马拉维水泥及相关业务

华新水泥公告,拟收购LafargeZambiaPlc75%股权、LafargeCementMalawiLtd100%的股权、以及可能收购社会公众持有的LafargeZambiaPlc最高达25%的股权。预计收购总价1.6亿美元左右。本次收购,公司在非洲2个国家将增加175万吨的水泥产能,有助于公司海外发展战略的稳步实施,有利于公司拓展在非洲区域的战略布局

4.太原重工:拟向控股股东转让太重(天津)滨海重型机械51%股权

太原重工公告,拟向控股股东太重集团非公开协议转让全资子公司太重(天津)滨海重型机械有限公司51%的股权,转让价为5.99亿元。

5.重庆钢铁:拟购买长寿钢铁的铁前资产

重庆钢铁公告,公司第八届董事会第三十九次会议及第八届监事会第二十六次会议审议通过《关于购买长寿钢铁资产的关联交易议案》,同意公司购买长寿钢铁的铁前资产。公司购买长寿钢铁的铁前资产是用于自主生产经营,是公司正常生产经营所必需,能确保公司持续稳定生产。双方协商确定价格为35.51亿元(不含税)。

6.惠而浦:控股股东已增持公司2.06%股权

惠而浦公告,截至6月11日,控股股东格兰仕家用电器已增持公司2.06%股权,持股达53.16%。格兰仕家用电器后续将按照增持计划继续择机增持公司股份。

7.日盈电子:拟收购朗恩斯不低于73.33%股份

日盈电子公告,正在筹划通过发行股份及支付现金的方式购买江苏朗恩斯科技股份有限公司不低于73.3356%的股份,同时募集配套资金。公司6月15日开市起停牌。

8.华友钴业:拟发行可转债募资不超76亿元

华友钴业公告,拟发行可转换公司债券募资不超过76亿元,用于年产5万吨高镍型动力电池三元正极材料、10万吨三元前驱体材料一体化项目、年产5万吨高性能动力电池三元正极材料前驱体项目和补充流动资金。

9. 芯源微:拟定增募资不超10亿元

芯源微公告,拟定增募集资金不超10亿元,扣除发行费用后的募集资金净额用于上海临港研发及产业化项目、高端晶圆处理设备产业化项目(二期)及补充流动资金。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示保力新盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-