首页 - 股票 - 主力研究 - 正文

巴克莱:逢低买入绩优中小市值互联网公司

来源:智通财经 2021-04-27 17:19:16
关注证券之星官方微博:

(原标题:巴克莱:逢低买入绩优中小市值互联网公司)

美股中小市值互联网公司即将公布第一季度业绩,巴克莱对此持乐观态度,并将这些公司划分为两种不同类型的股票。一种是因受益于新冠大流行带来的需求提前,其业绩表现良好,而另一种仍在等待复苏。

巴克莱表示,在互联网方面的各个垂直细分领域,都存在具有吸引力的风险/回报选择。

电子游戏方面,巴克莱认为,Unity(U.US)今年迄今市值已经蒸发了约三分之一的价值,该股股价有望反弹。但巴克莱表示,未来几个月,有关广告标识符(IDFA)的不利因素将对该股产生负面影响,目前该股处于横盘阶段。

在电子游戏领域中,巴克莱还覆盖了动视暴雪(ATVI.US)、电子艺界(EA.US)、Take-Two Interactive Software(TTWO.US)、 Zynga (ZNGA.US)和Corsair Gaming (CRSR.US)。

巴克莱指出,上述标的中,它看好Take-Two Interactive Software和Corsair Gaming。对于Take-Two,巴克莱认为,投资者情绪已经达到冰点。尽管《侠盗猎车手5 (Grand Theft Auto V)》和GTA Online在下一代主机上有很多优势,但公司目前还没有发行新游戏。

巴克莱认为,电脑硬件及外设公司Corsair Gaming 2020年业绩的增长主要来自于新用户,而供应链正常化、下一代主机和游戏手柄制造商Scuf(此前被Corsair收购)等因素将成为公司2021年的催化剂。

在旅游领域中,巴克莱覆盖了爱彼迎(ABNB.US)、Booking Holdings (BKNG.US)、Expedia (EXPE.US)和猫途鹰(TRIP.US)。该行表示,受益于疫苗接种方面的进展,旅游行业今年迄今的表现优于其他行业,但Booking Holdings表现落后。该行认为,Booking Holdings拥有较好的执行管理团队以及高营销效率,该股有望迎来强劲反弹。

巴克莱表示,凭借与航班捆绑和支付方面的举措,Booking Holdings在抢占美国市场份额方面也处于有利地位,同时投资者对其提高EBITDA利润率的预期较低。

在订阅领域中,巴克莱覆盖了Spotify(SPOT.US)、Peloton(PTON.US)和Match Group (MTCH.US),并称该领域的需求量最大。

Match Group在Bumble(BMBL.US)上市当天创下历史新高,但之后有所回落。巴克莱认为,Match Group可能在全球推出Tinder Platinum,以及收购Hyperconnect带来的协同效应,意味着短期内风险/回报具有吸引力。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-