首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周六最新重磅公司新闻集锦(03月27日)

证券之星 2021-03-27 02:14:05
关注证券之星官方微博:

上海电气:拟定增募资不超50亿元

国城矿业:拟收购国城资源100%股权

上海医药:拟发行不超200亿元公司债

新天然气:2020年拟派发现金红利约1.88亿元

云南白药:2020年净利同比增31.85% 拟10派39元

金风科技:2020年净利同比增34.1% 拟10派2.5元

中国神华:2020年净利同比降9.4% 拟10派18.1元

交通银行:2020年净利同比增1.28% 拟10派3.17元

京基智农:拟投建年出栏200万头生猪养殖产业链项目

浦发银行:2020年净利下降0.99%至583.25亿元,拟10派4.8元

三只松鼠(300783)3月26日晚间披露年报,公司2020年实现营业收入97.94亿元,同比下滑3.72%;净利润3.01亿元,同比增长26.21%;基本每股收益0.75元。公司拟每10股派发现金红利2.52元(含税)。

金风科技(002202)3月26日晚间公告,公司与三峡新能源及其他合作方基于河南省新乡市优良的风光资源及完备的电池产业链,拟与新乡市政府建立战略合作伙伴关系。各方拟签订《战略合作框架协议》,公司、三峡新能源及其他合作方在新乡成立平台公司,初始注册资本金5亿元,基于新乡风光资源,平台公司带动风光储项目投资150亿元以上。

大华股份(002236)3月26日晚间公告,拟定增募资不超56亿元,用于智慧物联解决方案研发及产业化项目、杭州智能制造基地二期建设项目、西安研发中心建设项目等。发行对象为中移资本,发行价格17.94元/股。中移资本为中国移动的全资子公司。公司表示,公司拟通过向特定对象发行股票的方式,引入中国移动为战略投资者。未来双方将加强在全球范围内的资源协调,为公司业务拓展提供战略支撑和面向全球的商务协同。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示京基智农盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-