首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周六最新重磅公司新闻集锦(01月17日)

证券之星 2021-01-17 06:34:37
关注证券之星官方微博:

索通发展:拟定增募资不超3亿元

京东方A:拟定增募资不超200亿元

钱江生化:拟收购海云环保100%股权等资产

八一钢铁:2020年净利预增160.93%到217.62%

天齐锂业:拟定增募资不超159亿元 控股股东全额认购

元成股份:控股股东的一致行动人拟减持不超3.998%股权

中来股份:将通过诉讼、仲裁等方式尽可能追回投资损失

上海临港:拟与实控人设立临港飞鱼 聚焦临港新片区数字经济相关产业

酒鬼酒:预计2020年全年净利润为4.55亿-4.95亿元 同比增长51.92%–65.28%

中航重机(600765)1月15日晚间公告,拟定增募资不超19.1亿元,将用于航空精密模锻产业转型升级项目、特种材料等温锻造生产线建设项目、补充流动资金。

芯源微(688037)1月15日晚间公告,预计2020年净利润为4700万元到5300万元,同比增加60.54%到81.04%左右。报告期内,半导体行业景气度持续向好,公司积极把握市场机遇,加大市场开拓力度,公司产品订单呈快速上升状态。

天顺风能(002531)1月15日晚间公告,预计2020年的净利润为10.08亿元–10.82亿元,同比增长35%-45%。2020年,公司抓住风电行业机会,进一步通过技改及新建扩充产能,通过成本控制进一步优化内部成本,设备事业部塔筒及叶片交付量及利润同比显著上升。公司资产服务事业部风电场并网容量规模和上网电量同比显著上升。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示索通发展盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-