首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周六最新重磅公司新闻集锦(09月26日)

证券之星 2020-09-26 02:00:17
关注证券之星官方微博:

科力尔:拟定增募资不超5亿元

海利生物:拟签署房屋征收补偿协议

每日互动:拟定增募资不超过11亿元

灵康药业:董事拟减持不超0.84%股份

二六三:拟2.1亿元在海南设立全资子公司

紫江企业:拟分拆紫江新材料至创业板上市

宣亚国际:股东伟岸仲合拟减持不超过3%公司股份

长久物流:拟5亿元投建长久青白江汽车进出口产业中心项目

美的集团:拟将控股子公司美智光电分拆至深交所创业板上市

中色股份:拟不低于1.57亿元转让控股子公司珠江稀土72%股权

中国重汽(000951)9月25日晚间公告,拟定增募资不超70亿元,将用于智能网联(新能源)重卡项目、高性能桥壳自动化智能生产线项目、偿还银行贷款及补充流动资金。

科大智能(300222)9月25日晚间公告,拟定增募资不超6.26亿元,将用于高端智能装备产业化项目、智能换电站产业化项目、一二次融合智能成套设备产业化项目、5G通信控制模组及智能终端研发项目、补充流动资金。

ST步森(002569)9月25日晚间公告,公司拟向沈阳女士支付现金收购其持有的微动天下22%股权,并向沈阳、鼎世厚土等发行股份收购微动天下剩余的78%股权,微动天下100%股权预估值为28.2亿元,将成为公司全资子公司。此外,拟向公司控股股东东方恒正非公开发行股份募集配套资金,总额约5.72亿元。股票将于9月28日开市起复牌。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-