关注证券之星官方微博:

全国政协委员刘世锦:通过财税价格等政策促进绿色消费

2020-05-23 21:18:15 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:全国政协委员刘世锦:通过财税价格等政策促进绿色消费)

十三届全国政协经济委员会副主任刘世锦在一份提案中建议,在十四五规划中,把绿色消费和生活方式问题置于更加突出的战略地位,并采取更有力度和针对性的政策举措。对此,刘世锦给出了多个建议,其中包括:通过财税价格等政策,激励消费者的绿色消费愿意和行为。建立完善建筑、交通、能源、物流等领域绿色消费激励政策等。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。