关注证券之星官方微博:

美三大股指收跌均超1% 道指跌超390点

2019-08-13 04:10:42 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

美股三大股指周一收跌均超1%,道指跌超390点,跌幅为1.49%报25896.44点;纳指跌1.2%报7863.41点,标普500指数跌1.24%报2882.67点。

受美债收益率大幅下挫拖累,银行股集体走低,德银跌近8%,高盛、大摩、花旗、美国银行均跌超2%。

科技股集体收跌,Uber跌约6.9%,特斯拉跌2.5%,Facebook、亚马逊、谷歌跌超1%。

热门中概股多数走低,趣头条跌近6%,网易跌超3%,蔚来、百度跌超2%,拼多多、搜狐跌超1%;斗鱼逆势涨近4%,新浪涨超2%,京东、阿里巴巴小幅收涨。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。