关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-06-20 16:00:35 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

000001

  趋势巡航:谁是市场最聪明的资金

今天大盘没有延续昨天的回落,两市大盘低开高走,盘中最高上攻到2997点附近,随后因为上面缺口压力太大,市场抛压加重,两市大盘逐步回落,至发稿时,沪市以上涨65点报收,盘面上,两市个股普涨,券商、多元金融、环境保护、奢饰品、酿酒、贵州板块等板块涨幅靠前;种业、农林牧渔、猪肉、稀土永磁等少数几个板块下跌,两市近50只个股涨停,4只个股跌停,创业板上涨近2%,走势弱于主板。

这里我们先重复昨天的一段话:“今天大盘虽然回落,但我们还是坚持今天大盘向上的缺口不会马上回补,大盘应该向上上攻3000点附近以后再考虑回补今天的缺口,除非市场再出利空。否则,大盘应该是向上后下,道理很简单,主力今天选择大幅高开就是要把前期踏空资金抛在脑后,如果大盘先回补今天向上的缺口,那就是等于给了前期踏空资金上车的机会,你想,主力有这么仁慈吗?答案是否定的”。这段话一直是我们近期坚持的观点,也就是大盘应该要先上攻3000点附近再回落,今天大盘最高2997点,严格说我们的分析任务已经完成,但大盘的走势还没有结束,所以,我们还必须继续发布我们的观点。

今天市场走势最强的是金融股,金融股昨天冲高回落,我们就提示不正常,因为昨天金融股有利好,非银金融融资的问题正在讨论,所以,保险、券商等昨天不应该冲高回落,毕竟这个板块以前调整比较充分,有利好应该高开高走才对,但最终昨天都是冲高回落的,所以,我们觉得它们是在故意砸盘制造恐慌的概率较大,所以,今天早盘的博客,我们也特意提示了这个板块,最终今天这个板块领涨大盘的走势符合我们的分析。

近期市场走势较强的还有环保、垃圾分类板块,华宏科技、普邦股份、龙马环卫、盛运环保竞价涨停,绿色动力、上海环境、雪浪环境、中再资环、维尔利等个股纷纷走强,这个板块主要是因为上海进行垃圾分类,6.18销售最好的商品就是垃圾分类商品,据说北京垃圾分类也要参考上海的标准,所以,这个板块走势较强,因为是新起的概念,后期应该还有活跃,但不建议大家追涨。

要说市场上谁是最聪明的资金,我们提议沪港深通北向资金,大家应该都没有意见,这部分资金我们也给大家分析过多次,掌握这部分资金的人,不管是在消息面还是在技术上,都是大家无法比拟的,上次大盘在2440点见底就是这部分资金连续流入产生的,这次这部分资金在2822点附近开始流入,我们建议大家观察三天,如果三天内连续流入,那2822点可能就是大盘回踩的低点,结果这部分资金除了上周五小幅流出以外,近期都是连续流入,而且买入的基本都是蓝筹股,今天蓝筹股的表现应该是让你目瞪口呆了吧?

技术上,今天大盘放量上涨,显示大盘还有上涨空间,最终应该是要向上回补3000点到3050点之间的缺口,因为这个缺口太大,上方有数万亿的套牢盘,大盘一次补完扥概率不大,最终在3000点上方会有反复盘整,所以,目前大家还可以持股,但在3000点上方,大家就要注意谨慎,详细分析请关注“趋势巡航”。

跟对了人就走进了幸福的天堂,跟错了人就掉进了痛苦的深渊。点赞是一种美德,支持我们观点的朋友请动动手指点击右下角大拇指点赞,谢谢你的支持!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。