关注证券之星官方微博:

沪指涨2.58% 创业板涨2.33% 北向资金净流入近67亿元

2019-06-20 11:39:58 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

三大指数平开,沪指在券商板块的带动下迅速走强,互联网 金融、军工、环保等表现活跃,白马股五粮液、中国平安、上海机场、迈瑞医疗等刷新历史新高,上证50指数涨逾3%,午盘前银行股加入助攻,指数再下一城,创业板涨近2%,截至午间收盘,上证指数2992.99点,涨2.58%;创业板报1504.30点,涨2.33%;北向资金当日净流入66.95亿元。

光大证券指出,昨日两市高开说明市场积攒已久的情绪开始缓解。6月18日中 美元首通话,中 美贸易形势趋向缓和,外围因素有所缓和但不排除还有反复可能。6月19日凌晨首只科创板股票亮相,预示着A股在7月份将进入科创板时代。随着G20会议临近及A股中报披露增多,积极因素还在逐步增加,大盘有望走出稳中有升趋势,建议关注科技与消费升级板块。

海通证券指出,应乐观地看待近期的行情,相信随着不确定因素的逐渐消退和诸多利好因素地慢慢叠加,市场也将走出盘整格局。7月即将步入中报披露期,投资者需重视持仓股的报表预期。近期除了核心的蓝筹品种外,受市场风格打压的科技股也可密切关注,此外后市随着科创板的正式交易,科技股的受关注度也会得到明显的提升。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。