关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-06-11 15:26:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

000001

  老股民大张:长阳是否意味底部已现

今天大盘承接昨天的反弹,高开高走一路盘升,午盘突破2900点后下午继续强势收出高开长阳线,如何看待呢?

昨天讲了大盘这里进入短线反弹周期,今天关注2888点一线的压力能否突破,而今天大盘明显走强,直接高开高走成交量明显放大,使得2888点一线的压力没有形成任何障碍,在几大指数的共振下,前期热点稀土和5G农业继续表现,加上券商板块的反击使得大盘收出了久违的长阳线,那今天的长阳是否改变了短线反弹的性质,是否意味着大盘的底部已现呢:

今天的长阳强于预期,昨天以为2888点一线会形成一定的压力,但今天盘中没有形成任何阻力,那对于今天的长阳是否成立底部在于以下二点:一是由于这里的时间点比较靠近,时空点已经提前在上周五出现,但这样走向下的时空点不管是空间还是时间都应该有所欠缺,未来还应有确认的过程;二是,今天长阳后明天还将面临时空点的压力,明天进入周中依旧将进入下一个时间点,将再次面临2956点一线的空间压力,能否有效对时空点的穿越应可以作为大盘是否见底的重要参考。

那操作上需要注意的是:

明天关注时空点的压力能否有效突破,否则注意再次冲高振荡的出现。操作上,这里已经开始再次面临时空点的压力,短线操作注意不应追涨,做好再次高抛低吸的准备,而不管是否继续走强,短线操作继续注意热点能否具有延续性。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2991.90 涨跌幅: -0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。