关注证券之星官方微博:

亚太股市哀鸿遍野 MSCI指数创2002年以来最长下跌记录

2014-09-16 15:35:51 证券之星

即将到来的美联储决议可能进一步加强市场对于美国的加息预期,风险资产因此遭到抛售。截止到北京时间2:39分,MSCI亚太指数下跌0.55%至145.04,持续下跌九个交易日,为2002年6月以来最长。

权重股中移动下跌3.7%严重拖累指数,Ramsay Health Care则下跌3.4%,软银则在阿里巴巴IPO的推动下逆势上扬3.6%。

日本Topix指数下跌0.22%,韩国Kospi指数上涨0.3%。上证指数在下午扩大跌势,收盘跌幅达到1.82%。台湾股市下跌0.9%;澳洲及新西兰指数则分别下跌0.4%和0.5%;新加坡海峡指数下跌1%,印度BSE指数下跌0.2%;恒生指数下跌0.6%。不过标普500指数期货并未有明显变化,隔夜纳指在科技版块大跌影响下跌势明显。

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。