关注证券之星官方微博:

索菲亚终止信息系统技术升级改造第四期项目

2014-08-11 20:26:07 证券之星

索菲亚(002572)8月11日晚间公告,公司拟终止信息系统技术升级改造项目剩余实施内容,并将剩余募集资金永久补充流动资金。

信息系统升级改造项目建设需要投资的项目主要包括:应用系统软件以及实施咨询,服务器,网络设施以及工程,IT机房建设,目的是为了解决信息技术在定制衣柜个性化设计与规模化、工业化生产过程中的全面应用。

公司称,由于计划调整以及供应商选型方案的确定需要时间统筹安排,原定的“信息技术升级改造项目”第四期项目无法按原定时间实施,待重新规划、选型等工作完成后,再使用公司自有资金实施。

为保证募集资金充分利用,公司决定终止“信息技术升级改造项目”剩余实施项目并将剩余募集资金永久补充流动资金。此次永久补充流动资金的剩余募集资金共588.24万元。

相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。