关注证券之星官方微博:

中路股份参股公司移动互联网入口产品“联连”APP上线

2014-06-15 17:21:22 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

中路股份(600818)6月15日晚间公告,公司的参股子公司上海路路由信息技术有限公司其移动互联网入口产品“联连”APP,目前已在手机安卓系统等平台陆续上线。

“联连”APP是一款能够使用户的手机在多点Wi-Fi交叉环境下平滑、友好自动联网的移动互联网入口型产品。现全国有近200万商家免费wifi可让用户一键直连,预计在2014年底,免费热点合作接近千万。“联连”APP在提供wifi直连的前提下,还提供移动社交、云搜索、微视频、联运游戏、游戏分发等服务。

中路股份表示,路路由的投资主体分别为公司、公司董事长陈荣及其控股66%股权的上海天梦韵合投资中心(有限合伙)。天梦韵合占50%股份,陈荣占40%股份,公司占10%股份。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。