关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

索菲亚拟与法国SALM合资经营橱柜产品

2013-12-12 18:29:15 来源:证券时报网

索菲亚(002572)12月12日午间公告,公司拟与SALM S.A.S(简称“SALM”)就共同投资设立中外合资公司进行谈判并达成合资投资意向。合资公司的主营业务为生产、加工、进出口和销售橱柜产品。

在厨房与橱柜领域,SALM是法国知名的厨房方案商和橱柜生产商,拥有Schmidt和Cuisinella品牌。SALM通过特许经营模式在全世界建设专卖店,这些专卖店拥有统一的宣传模式、组织架构和管理模式。在生产上,SALM拥有4家位于欧洲的生产基地。SALM控股股东为LEITZGEN家族。

索菲亚称,公司自2013年实施“定制衣柜就是索菲亚”到“定制家·索菲亚”的战略方向改革,橱柜是定制家居的重要组成部分。公司于11月份成立橱柜事业部,进军定制家居其他领域。与国际著名的SALM合作,可以借助SALM充足的橱柜行业经营管理经验,将有利于公司在橱柜项目上的发展。

上述对外投资尚处于前期接触阶段,截至公告日,索菲亚尚未与合作意向方签署任何书面协议或约定。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。