关注证券之星官方微博:

57亿资金流出 机构加仓两板块

2013-08-15 11:16:49 来源:中国资本证券网

两市14日的总成交金额为2247.9亿元,和上一交易日相比增加71.3亿元,资金净流出56.9亿。14日两市平开冲高回落,小幅震荡,权重板块的有色金属、煤炭,银行及房地产震荡整理,而以计算机、通信为代表的中小板、创业板再度出现机构资金流入,同时上海本地也明显有资金回流,市场热点仍然不少。据统计,计算机、创业板、通信、教育传媒、上海本地板块排名资金净流入前列。上证指数跌0.29%,收在2100.14点。由于近期资金的明显回流,并且小盘股与权重板块有序轮动,指数的反弹仍有空间,继续持股。煤炭、有色金属,可以逢低关注,而阶段涨幅较大的中小盘股可利用冲高的机会降低仓位。

14日资金净流入较大的板块:计算机、创业板、通信、上海本地、教育传媒。

14日资金净流出较大的板块:中小板、有色金属、节能环保、锂电池及磁材。

通信

净流入较大的个股:佳讯飞鸿、深圳华强、二六三、富春通信、*ST太光、烽火通信、梅泰诺、北纬通信。

上海本地股

净流入较大的个股:汇通能源、华域汽车、上海物贸、浦东金桥、上工申贝、宝信软件、亚通股份、陆家嘴。

创业板

净流入较大的个股:双林股份、数码视讯、中青宝、天龙集团、建新股份、佳讯飞鸿、同大股份、安利股份、金通灵、上海钢联、青松股份、三五互联。

计算机

净流入较大的个股:中青宝、中国软件、大智慧、上海钢联、启明星辰、三五互联、用友软件、朗科科技、生意宝、东方财富、捷顺科技、同花顺。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。