关注证券之星官方微博:

刘继东:移动互联网看好触摸屏和应用领域

2013-05-06 19:15:21 来源:证券时报网

在中国互联网的细分产业上,可以看到有很多产业都有快速的增长。相关数据显示,过去的六年,网络经济平均增长率是42%,而移动互联网最近几年的增长率更在这之上。像移动搜索、移动游戏或是移动应用APP广告,都表现高速成长。在移动互联网高速成长的同时,智能终端产业也发展的如火如荼,那么目前的形势又会给哪些行业、板块带来投资机遇呢,中山证券策略师刘继东于5月6日15点做客财苑,与您一起探讨移动互联网、智能终端产业链的投资机会。

近两年,智能手机迅猛发展,移动互联网产业经济也迅速增长,投资者们也纷纷关注该市场相应的投资机会,其中,触摸屏就是一个热点,刘继东认为,智能终端产业链主要看好触摸屏和精密结构件,触摸屏产业中肯定有机会,但是技术演进比较快,变化也比较大,主要跟踪好技术演进的路线和产品方案在市场爆发的时点。

而在细分领域,刘继东仍看好触摸屏和应用,关注的公司一是技术路线演进跟进快,布局超前,技术储备丰富,能够较快的提升产能和良品率,获得一线终端厂商的订单能力较强。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。