关注证券之星官方微博:

广东明珠去年净利增33.84% 拟10派0.3

2013-03-05 20:03:43 来源:证券时报网

广东明珠(600382)3月5日晚间披露2012年年报。报告期内,公司实现营业收入2.89亿元,比上年同期增长81.29%;实现归属于母公司所有者的净利润2.46亿元,比上年同期数增长33.84%。每股收益0.72元。公司拟向全体股东每10股派0.3元现金红利(含税)。

期内,广东明珠加大了对金融企业的参股力度,扩展了对汽车行业的投资渠道,放弃了对酒类行业的控股权限,合理地整合了公司的资产结构,保证了公司效益的持续稳定增长。

2013年,公司将在以实业投资为主的经营思路基础上,加强与参控股公司的全面沟通,争取获取稳定投资回报,全力推进广东明珠集团广州阀门有限公司厂房“三旧改造”及盘活优质资产等项目工作,力争全年完成经济效益达到2012年度水平。

相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。