关注证券之星官方微博:

维尔利中标2375万项目 占近一年营收9%

2013-02-19 21:07:39 来源:证券时报网

维尔利(300190)2月19日晚间公告,2013 年2月18 日,中国国际招标网发布了长春市固体废弃物管理处蘑菇沟垃圾场渗滤液处理一期工程委托运营项目中标公告,公告公司为中标供应商。中标金额为人民币2375.1万元。

公告显示,公司本次项目中标的主要内容为长春市固体废弃物管理处蘑菇沟垃圾场渗滤液处理一期工程三年的委托运营服务,以及委托运营期内该工程所有设备的使用、定期保养与维修、更换等服务。

维尔利称,根据中标公告,公司此次中标金额为2375.1万元,占最近一年经审计营业收入总额的9%。本次中标对公司未来经营业绩存在积极影响,其合同的履行不影响公司经营的独立性。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。