关注证券之星官方微博:

银河证券12月17日晨会纪要

2012-12-17 10:17:57 作者:丁文 来源:银河证券

宏观:明年政策总基调更趋向于稳中待进,更多的为未来十年发展谋划发展方向和打基础,稳为先。

策略:市场运行趋势的扭转得益于越发强烈的改革信号。中央经济工作会议将影响本周走势,同时关注获利盘兑现和限售股解禁资金压力。

地产:地产调控仍坚持不动摇,但城镇化有利于中西部和中小城市发展。龙头企业、定位于中西部核心城市和东部三四线城市的公司受益。中期推荐招商、保利、荣盛、阳光城和华夏幸福,短期推荐金科、南国。

农业:预计明年中央一号文件聚焦农村土地改革及经营体制创新。关注土地流转、合作社建设、农村社会化服务相关个股亚盛集团、辉隆股份。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。