关注证券之星官方微博:

九安医疗连续涨停 医疗器械持续升温

2012-10-18 09:57:30 证券之星

九安医疗连续涨停 医疗器械持续升温

今日盘初,九安医疗再度强势涨停。医疗器械股继续走强,截至9:48,宝莱特涨逾4%,*ST领先、乐普医疗、冠昊生物、阳普医疗均涨逾1%。

相关阅读

截至10月17日,尚未发布2012年三季度业绩预告的公司多达近千家,均为沪深主板上市公司。

证券时报报道,从已经发布的业绩预告来看,生物医药、食品饮料、餐饮旅游和家电等刚需属性较强的大消费类行业及公司业绩预增较为明显,如酒鬼酒、北京旅游、戴维医疗等,因此前述行业尚未发布业绩预告的公司诞生“预增黑马”的概率相对较高。(证券时报网)

上一页 1 2 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。