关注证券之星官方微博:

蒙草抗旱17日大涨逾7% 两家机构买入

2012-10-17 21:33:49 来源:证券时报网

10月17日龙虎榜显示,两机构买入蒙草抗旱888.51万元,占日成交总额的3.1%。该股今日收盘上涨7.12%,换手率达到31.82%。

蒙草抗旱自9月27日上市以来,一直受到机构资金的持续关注。公司主营业务是生态环境建设,主要经营区域为内蒙古干旱与半干旱区域。分析人士指出,从业务上看,蒙草抗旱应属园林范畴,但其具备独特的抗旱概念,因此更加能够吸引场内资金的注意。公司今年上半年实现净利润5190万元,同比增长43.62%,过去三年毛利率增长率分别为22.21%、32.09%及31.99%。

此外,多家今日大涨个股被机构买入,其中,九安医疗被国泰君安交易单元买入472.8万元;长航凤凰获机构席位买入536万元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。