关注证券之星官方微博:

券商评级:机构强烈关注20股(附股)

2012-10-12 22:12:48 证券之星
【证券之星编者按】在三季度报纷纷发布之际,券商对个股的评级也在逐步加强,其中有些是机构特别关注的的个股,证券之星仅将其中最受关注的20股罗列出来,从投资者参考。股市有风险,投资需谨慎,以下提及个股仅供参考,不做为买卖建议。

古井贡酒:积极面对激烈的省内竞争,继续保持增长

古井贡酒 000596

研究机构:中银国际证券 分析师:苏铖 撰写日期:2012-10-12

公司是安徽省唯一老八大名酒,经历人事变动、集团改制后,公司确定了“聚焦、回归和振兴”的战略思路,借核心产品年份原浆强势回归省内白酒第一阵营。公司省内品牌力突出,深度分销力强,是省内覆盖广度和力度最领先的白酒企业之一。公司于省内保持领先收入增速,但由于省内核心消费价格带较窄而竞品多,导致公司省内高投入或成常态。我们预计2012-14年净利润年均复合增长40.8%,目前估值相较复合增速较低,首次覆盖给予2012年24.6倍市盈率估值,目标价42.00元,给予买入评级。步步为营,巩固市场再求进步的思路。

评级面临的主要风险.

如果白酒行业增速持续下滑将致使省内竞争更加激烈,从而影响公司收入增长和盈利提升,同时也影响省外市场扩张力度和速度。

盈利预测和评级.

我们预计2012-13年每股收益分别为1.71元和2.41元,给予42.00元目标价,相当于2012-13年24.6倍和17.9倍市盈率,首次给予买入评级。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 20 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。