关注证券之星官方微博:

东土科技中签率0.74% 冻资300.24亿元

2012-09-12 20:59:44 来源:证券时报网

东土科技(300353)9月12日晚间公告,本次网上定价发行的中签率为0.74%,超额认购倍数为133倍。网下有效申购获得配售的网下中签率为2.05%,认购倍数为48.75倍。按其发行价20.75元/股计算,该股网上冻结资金259.58亿元,加上网下有效申购资金40.66亿元,该股合计冻资300.24亿元。

本次发行网上、网下均获得足额认购,网下发行初步中签率为3.41%,网上发行初步中签率为0.53%,网下发行初步中签率为网上初步中签率的6.39倍。发行人和保荐人(主承销商)根据总体申购情况于9月11日决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节,从网下向网上回拨本次发行数量20%的股票268万股,网下最终发行数量为402万股,占本次发行数量的30%,网上最终发行数量为938万股,占本次发行数量的70%。

东土科技主营业务为研究、开发生产和销售工业以太网交换机,以及提供工业控制系统数据传输解决方案。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。