关注证券之星官方微博:

医疗器械部分个股亮眼 千山药机涨停

2012-06-19 10:47:00 来源:证券时报网

医疗器械板块6月19日盘中部分个股亮眼,截至10:36,千山药机(300216)涨停,现报12.76元,成交额为5164.48万元。

其他个股方面,九安医疗(002432)上涨6.04%,冠昊生物(300238)上涨3.07%,*ST领先(000669)上涨3.02%,东富龙(300171)上涨2.82%。

个股消息

千山药机为“神九”提供复水食品包装袋

千山药机(300216)生产的非PVC膜软袋不仅在国内市场上受宠,还成为“神九”专用产品。6月18日,公司董事长刘祥华表示,“神九”宇航员所用的复水食品包装袋即由千山药机生产。此外,目前国内非PVC软袋生产线制造领域已成“双头”垄断格局,仅有千山药机与新华医疗(600587)两家,合计占到国内非PVC膜软袋线市场的90%左右。

盘面行情直播:

沪深排行榜||沪市A股涨幅榜||深市A股涨幅榜

热门概念板块行情一览||

盘中异动监控:

大单买卖异动||主力资金流入数据

早盘跳空高开个股||盘中股价创五日新高个股

新版行情推荐:

个股随星查 牛股全景图 停复牌提示

相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。