关注证券之星官方微博:

房地产行业:重点跟踪城市整体成交创春节后新低

2010-06-21 15:50:01 来源:浙商证券
投资要点:

  区域房地产成交行情概述

  长三角区域: 上周宁波商品房成交环比继续回升,成交面积为3.70 万平方米,环比上升13.17%。同期上海商品房预售面积环比下降超4 成,南京商品住宅成交面积环比下降近5 成。其中,上海商品房预售面积为17.49 万平方米,环比下降41.09%;南京商品房住宅成交面积为4.47 万平方米,环比下挫48.93%。此外,杭州和苏州的成交面积亦环比分别下降12.98%和26.15%。

  珠三角区域:上周深圳一手房成交面积环比下挫近2成,成交面积为3.02万平方米,环比下挫18.19%;同期东莞商品住宅成交面积出现小幅回调,成交面积为3.91 万平方米,环比下降15.87%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。