关注证券之星官方微博:
首页 - 81000 - 股评大全 - 正文

华泰证券/陈金仁:ST鞍一工(600813)短线反弹

2001-10-09 13:50:51 作者:全华 证券之星
证券之星10月9日消息:ST鞍一工(600813):该股流通盘9960万股,2001年中期每股收益-0.19元。公司已连续三年亏损,将进入PT行列,有资产重组要求。该股今年上半年走出一波独立行情,近期随大盘调整调整幅度超40%,周线、日线技术指标均已严重超卖,昨日该股涨停,短线仍有反弹要求,投资者可短线关注。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。