首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

长城汽车新获得实用新型专利授权:“一种内燃机冷却系统及车辆”

来源:证券之星企业动态 2023-11-29 03:02:15
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,根据企查查数据显示长城汽车(601633)新获得一项实用新型专利授权,专利名为“一种内燃机冷却系统及车辆”,专利申请号为CN202320776359.2,授权日为2023年11月28日。

专利摘要:本实用新型提供一种内燃机冷却系统及车辆,该内燃机冷却系统包括内燃机缸体、水泵、控制装置、机油冷却器、散热器和暖风组件,水泵的水泵出水口与内燃机缸体的内燃机第一进水口连接,内燃机缸体的内燃机第一出水口与控制装置的控制第一进水口连接,控制装置的控制第一出水口、暖风组件以及控制装置的回流口依次连接形成暖风回路,控制装置的控制第二出水口、散热器以及水泵的水泵进水口通过管道连接依次连接形成散热器回路,水泵出水口与机油冷却器的机油冷却器进口连接,控制装置的控制第一进水口与机油冷却器的机油冷却器出口连接,以形成机油冷却水路。解决现有技术中内燃机冷却系统效果差、功能单一、性价比低的问题。

今年以来长城汽车新获得专利授权3777个,较去年同期增加了63.86%。结合公司2023年中报财务数据,今年上半年公司在研发方面投入了35.09亿元,同比增10.48%。

数据来源:企查查

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示长城汽车盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-