首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

长安汽车:C673作为SL03同平台差异化车型,定位主流紧凑级SUV市场,按计划将在明年正式发布

来源:证星董秘互动 2022-11-24 15:37:52
关注证券之星官方微博:

长安汽车(000625)11月24日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:长安汽车两江工厂总经理伍家嘉扬在接受某媒体采访时表示“近段时间,两江工厂3个厂区每天共1600多辆整汽车下线”。如此算来一个月仅能生产至多50000辆车。请问公司生产经营受到了哪些因素的影响,何时能恢复?

长安汽车董秘:您好,公司针对疫情已制定了一系列防疫措施,工厂严格落实闭环管理、员工“点对点”闭环上下班,全力保障全年生产经营稳步有序推进。感谢关注。

投资者:贵公司深蓝第二款车什么时候发出,比亚迪从四月份开始停产油车后销量突飞猛进,而贵公司倒好,最近发三四款油车而新能源车几乎没发,能否加快新能源车速度?加快阿维塔第二款车型发布………加快B股的改革

长安汽车董秘:您好,C673作为SL03同平台差异化车型,定位主流紧凑级SUV市场,按计划将在明年正式发布。感谢关注。

投资者:请问长安汽车,车机广告能给公司带来多少收益?如果没有带来收益为什么要做损害车主体验的事情。作为长安的一个小股东,真心希望长安能为用户考虑,用户满意才能长久的受益。

长安汽车董秘:您好,公司始终以“引领汽车文明,造福人类生活”为使命,以客户为中心,以产品为主线,持续提供高品质的产品和服务。感谢关注。

长安汽车2022三季报显示,公司主营收入853.52亿元,同比上升7.77%;归母净利润69.0亿元,同比上升130.59%;扣非净利润38.39亿元,同比上升120.69%;其中2022年第三季度,公司单季度主营收入287.78亿元,同比上升28.39%;单季度归母净利润10.42亿元,同比下降17.47%;单季度扣非净利润7.39亿元,同比下降26.07%;负债率56.9%,投资收益20.24亿元,财务费用-6.66亿元,毛利率20.32%。

该股最近90天内共有25家机构给出评级,买入评级21家,增持评级4家;过去90天内机构目标均价为17.36。近3个月融资净流出2.76亿,融资余额减少;融券净流出4772.96万,融券余额减少。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,长安汽车(000625)行业内竞争力的护城河良好,盈利能力较差,营收成长性较差。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标2.5星,好价格指标2星,综合指标2星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

长安汽车(000625)主营业务:涵盖整车(含乘用车、商用车)的研发、制造和销售以及发动机的研发、生产

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示长安汽车盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-