首页 - 股票 - 数据解析 - 资金流向 - 正文

华谊兄弟9月29日主力资金净买入965.78万元

来源:证星资金流向 2022-09-30 09:35:58
关注证券之星官方微博:

截至2022年9月29日收盘,华谊兄弟(300027)报收于2.3元,下跌2.95%,换手率1.36%,成交量31.28万手,成交额7288.41万元。

资金流向数据方面,9月29日主力资金净流入965.78万元,游资资金净流出484.91万元,散户资金净流出480.87万元。

近5日资金流向一览见下表:

图片

华谊兄弟融资融券信息显示,融资方面,当日融资买入457.62万元,融资偿还579.86万元,融资净偿还122.25万元。融券方面,融券卖出6.54万股,融券偿还4.66万股,融券余量2917.03万股,融券余额6709.16万元。融资融券余额5.11亿元。近5日融资融券数据一览见下表:

图片

该股主要指标及行业内排名如下:

图片

华谊兄弟(300027)主营业务:主要从事电影的制作、发行及衍生业务;电视剧的制作、发行及衍生业务;艺人经纪服务及相关服务业务。主要产品包括电影、电视剧。音乐的创作、发行及衍生业务,影院的投资管理运营业务。 华谊兄弟2022中报显示,公司主营收入2.12亿元,同比下降63.4%;归母净利润-19244.66万元,同比下降281.82%;扣非净利润-19268.11万元,同比上升14.98%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入7958.47万元,同比下降56.21%;单季度归母净利润-6062.54万元,同比上升52.91%;单季度扣非净利润-8001.47万元,同比上升48.62%;负债率63.18%,投资收益-3471.41万元,财务费用9473.51万元,毛利率17.44%。

该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,华谊兄弟(300027)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力较差,营收成长性较差。可能有财务风险,存在隐忧的财务指标包括:货币资金/总资产率、有息资产负债率、应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅、经营现金流/利润率。该股好公司指标0.5星,好价格指标1星,综合指标0.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

注:主力资金为特大单成交,游资为大单成交,散户为中小单成交

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华谊兄弟盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现上升趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-