首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

ST弘高董秘回复:材料商及劳务欠款均已计入工程成本,且公司也在尽力清偿债务。公司在年报问询函中已有

证券之星智库 2021-07-27 12:47:02
关注证券之星官方微博:

ST弘高(002504)07月27日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司的定期及专题报告并未对拖欠材料及劳务款的还款提出实际可行的方案,这意味着已公布的判决或正在进行中的案例均为公司实际的亏损。若董秘回复依然是让关注后期报告则意味着公司无实际可行方案也承认此部分为实际亏损

ST弘高董秘:您好,材料商及劳务欠款均已计入工程成本,且公司也在尽力清偿债务。公司在年报问询函中已有回复,谢谢关注!

ST弘高2021一季报显示,公司主营收入0.48亿元,同比上升274.25%;归母净利润-961.17万元,同比上升39.38%;扣非净利润-923.49万元,同比上升41.99%;负债率84.09%,财务费用12.94万元,毛利率11.72%。

ST弘高主营业务:建筑设计;室内设计;家居配饰设计;工艺美术品设计及创意;企业形象策划;企业营销策划;市场营销策划及创意;技术开发、技术咨询、技术转让;销售建筑材料、装潢材料、五金交电、机电设备及配件、工艺礼品、金银饰品;货物进出口、技术进出口、代理进出口。承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

公司董事长为何宁。何宁先生:1963年出生,中国国籍,加拿大永久居留权,博士学历,高级工程师,1997年8月至今,任弘高慧目执行董事;2003年11月至今,任弘高中太执行董事;2006年7月至2015年12月,任弘高设计董事;1993年10月至2013年6月,任弘高装饰董事。2014年11月至今,任公司董事长;2019年3月,任公司总经理职务。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示ST弘高盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-