首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

岭南股份董秘回复:公司持续积极推进非公开事项并持续按规定履行各项程序,及时做好信息披露工作,敬请广大投资者关注公司相关公告

证券之星智库 2021-07-22 14:47:03
关注证券之星官方微博:

岭南股份(002717)07月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问董秘,去年10月10证监会批的定增只剩下差不多两月了,时间应该是很紧了,定增事项怎么样了?能发的出来吗?定增价是多少?

岭南股份董秘:尊敬的投资者您好,感谢对公司的关注。公司持续积极推进非公开事项并持续按规定履行各项程序,及时做好信息披露工作,敬请广大投资者关注公司相关公告。谢谢!

岭南股份2021一季报显示,公司主营收入8.9亿元,同比上升197.45%;归母净利润0.16亿元,同比上升109.51%;净利润0.02亿元,同比上升101.22%;负债率72.76%,投资收益0.33亿元,财务费用0.48亿元,毛利率15.7%。

岭南股份主营业务:园林景观工程、市政工程、节能环保工程施工、植树造林工程、水利水电工程;矿山生态修复工程;生态环境治理、土壤生态修复、河道与湖泊水污染治理;环卫工程施工;城市环境卫生管理服务;城乡市容管理服务;城市水域治理服务;城市生活垃圾经营(清扫、收集、运输);城市生活垃圾处置,城乡生活垃圾分类服务;风景园林规划设计、城乡规划设计、旅游规划设计、市政工程设计;旅游信息咨询,旅游项目策划,旅游及其关联产业的开发,文化创意策划、品牌创意策划、文化活动的组织策划服务,展览展示服务;项目投资;工程和技术研究和试验发展;环境与生态监测检测服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

公司董事长为尹洪卫。尹洪卫先生:1965年出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历,现任公司董事长,东莞民营投资集团有限公司董事长,世界莞商联合会第二届会长,中国企业联合会、中国企业家协会第九届理事会理事,东莞市政协常委。先后获得“全国优秀企业家”、“中国优秀民营企业家”、“中国园林绿化行业优秀企业家”、“广东省优秀中国特色社会主义事业建设者”、“杰出莞商”等称号。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示岭南股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-