首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

翔港科技董秘回复:公司收购瑞丰光电子主要是为了取得该公司位于上海临港区域的成熟厂房。本公司原有业务为以彩盒、标签为主的包装业务(外包材),生产基地位于上海市临港地区。随着公司发展战略向“成为日化产品一体化集成供应商”的发展目标逐步推进,近年

证券之星智库 2021-07-22 14:42:04
关注证券之星官方微博:

翔港科技(603499)07月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问公司高管,我们之前收购了瑞丰光电子,请问它的业务如何与我们的日化化妆品业务产生协同?是用瑞丰来生产美容仪吗?谢谢

翔港科技董秘:尊敬的投资者,您好,公司收购瑞丰光电子主要是为了取得该公司位于上海临港区域的成熟厂房。本公司原有业务为以彩盒、标签为主的包装业务(外包材),生产基地位于上海市临港地区。随着公司发展战略向“成为日化产品一体化集成供应商”的发展目标逐步推进,近年来先后通过收购、新建等方式增加了主营塑料容器及包装业务(内包材)的久塑科技(上海)有限公司、擎扬包装科技(上海)有限公司,主营化妆品业务的上海瑾亭化妆品有限公司等多家全资或控股子公司,力求与公司原有的外包材包装业务形成互补并产生订单协同效应。但上述几家子公司目前生产厂房均通过租赁方式取得,且分布在上海市不同区域,空间上的距离不利于生产资源的整合及调配,因此公司目前也在对收购的厂房进行重新装修,后续将根据各公司实际情况,在不影响正常生产的情况下,陆续将部分产线搬迁至公司自有的厂区。谢谢。

翔港科技2021一季报显示,公司主营收入1.21亿元,同比上升90.02%;归母净利润-480.74万元,同比下降47.3%;净利润-552.65万元,同比下降35.75%;负债率38.92%,财务费用0.03亿元,毛利率10.0%。

翔港科技主营业务:包装科技、印务技术领域的技术服务、技术咨询、技术开发、技术转让,包装印刷、其他印刷(凭许可证经营),纸质包装、PET包装、标签、塑料制品的生产、销售,设计、制作各类广告,信息技术服务,软件的开发、销售,电脑设备及配件、传感器、五金机械电子设备及配件、打印耗材、包装材料、工艺礼品、文化用品、音响器材、木制品、建筑装潢材料的销售,自有房屋的租赁,物业管理,从事货物及技术的进出口业务,道路货物运输。

公司董事长为董建军。董建军先生:1968年出生,中国国籍,澳大利亚永久居留权,中专学历,1990年3月至2002年3月,任上海斯迈克彩印包装厂厂长;2002年4月至2006年7月,任上海文通印务有限公司经理;2006年8月至2015年9月,历任上海翔港印务有限公司销售总监、执行董事、总经理;2015年9月至今,任本公司董事长、总经理,任期为2018年9月至2021年9月;兼任上海翔湾投资咨询有限公司执行董事、上海翔港创业投资有限公司执行董事与总经理、合肥上翔日化有限公司执行董事与总经理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示翔港科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-